1. Ваше имя - Артем
2. Ник персонажа - Behind
3. Ваш возраст - 15
4. Город, страна -Украина,Кривой Рог
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - Офф сервер год, екстрим играл раньше потом сломался компьтер теперь опять играю
6.Опыт игры на других PvP серверах- Аксесас 3 месяца,пвпвп 2 месяца,G-gaming 2недели)
7. Класс вашего персонажа/сторона- Обор 150,Ад
8. Опыт в другие MMORPG - Только Perfect World
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- Днем 1-2,вечером также
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - AgressoR мало общения
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- 1Вы топ клан ,2у вас хорошие игроки ,3 хороший репутация,4юЯ думаю что много фана)
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Усилить ваши ряды у меня ежедневный онлайн),присутсвие на гвг)
13. Ваши ожидания от Клана? - ФАн,фарм,общение)
14. Кто Вас пригласил в Клан?-Собственое желание
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - 1.стан,2.Дебафф,3.Масс удар(армагедон)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?-лезть не буду розберутся сами
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да/да,принимаю
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - да,ассист ето помощь при атаке другому игроку или игроку в пати в панели доступа два схрещеных меча)
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - тв-да,гвг-да
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - нет
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Готов
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Промолчу
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - НЕт
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Напишу в кч а там уже кто согласится)
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?-да
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?-Angels among us,да
Заявка на вступление в Ги от Behind
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-24 13:48:41
Поделиться22010-09-24 15:32:29
1Вы топ клан ,2у вас хорошие игроки ,3 хороший репутация,4юЯ думаю что много фана)
В какой то заявке я это видел 
Поделиться32010-09-24 15:35:08
Копипаст Отказ.Закрываю
Тема закрыта
Страница: 1