1. Ваше имя - Андрей
2. Ник персонажа -Natcu
3. Ваш возраст -14
4. Город, страна -г.НОвосибирск, Россия
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) -на ExtremePW гамал примерно пол года щас опять вернулся на офее не много играл!ExtremePW,лук 150
6.Опыт игры на других PvP серверах- на AxesasPW полтора года
7. Класс вашего персонажа/сторона-я не пойму вопроса
8. Опыт в другие MMORPG - WoW 2 недели
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 3-4часа в день и с 15:00 до 18:00
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Dia он распался
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- Ну даж незнаю захотелось именно к вам)1.Вы топ клан 2.у вас хорошие игроки 3. хороший союзник 4.Я думаю что много фана)
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Ну я общительный и позитивный чел)и я норм вроде играю))может пригожусь)я прост предложил а решать вам взять или не взять)
13. Ваши ожидания от Клана? - Море фана,замесов, помощи
14. Кто Вас пригласил в Клан?- никто я прост у обора спросил он мне сказал его ник }!{anil
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Угу
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - я думаю килл интовских персов и помощь варам или танкам
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- Здесь у мну нету друзей((пока что я так думаю
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? -Со списком врагов/союзников ГИ Angels ознакомлен
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Ассист- это помощь в атаке соклану, другу, члену пати он обозначен скрещеными мечами
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Опыта не оч много был максимум раз 5 на ГВГ
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -нетту
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -Да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Да если я в игре)
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - ну постораюсь успокоить этого неодыквата а если не поймет придется слить
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - Ноу
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - ну сначала обращусь к членам клана если они не помогают то к офицерам
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?-да
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?-да, Angels among us
Отредактировано Natcu (2010-09-22 16:59:14)