Форум ГИ Angels

Объявление

[Русская энциклопедия по PW]
  [Интерактивная карта мира]
  [Справочник Аптекаря]
  [Форум сервера]
  [База данных]
  [Калькулятор]
  [Радикал.ру]
  [Гайд по ХХ]
  [Трактаты]
На развитие Angels
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Союзы:
Agressor
Добро пожаловать на форум ГИ Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » заявка Monday

заявка Monday

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя - Сергей
2. Ник персонажа - Moday
3. Ваш возраст - 15 лет
4. Город, страна - город Боровичи , Россия
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - на альтаире 55 лучник.....на екстриме месяц .
6.Опыт игры на других PvP серверах- релакс (115лук..105вар..103танк)
7. Класс вашего персонажа/сторона- прист\рай
8. Опыт в другие MMORPG - не играю
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 3часа в день...примерно после 14.00. дня по мск
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - не был
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- нравится , что ваш клан часто учавствыет в различных мероприятиях : тв, фан , босы.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Вы не обязаны принимать меня в клан , но решать вам. Я могу помогать вам на различных мироприятиях , лишнийприст не помешает .
13. Ваши ожидания от Клана? - я добиваюсь всего сам .
14. Кто Вас пригласил в Клан?- Утко.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - да.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - бафать , хилить , ну и частенько мочить с ярости небес) .
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- я словами попрошу остановиться,если не остановится . то скажу чтоб друг ушел,)
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - согласен .
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - асист можно взять нажав пкм на ник человека в группе и помощь по атаке).
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - да.
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - есть,но я ими не играю и они ноуклан.
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да.
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - да.
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - солью нах)
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - нет.
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - попрошу клан и друзей.
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?- да.
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- да

0

2

Со списком врагов/союзников  ГИ Angels ознакомлен(а)

0

3

грамматика храмает, устав не читан
против

0

4

"Angels among us"

0

5

Впринципе, можно подумать. обсудим с офицерским составом

0

6

мы обсудили и решили принимаем http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image003.gif

+1

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » заявка Monday