1. Ваше имя - Ваня
2. Ник персонажа - ПациК
3. Ваш возраст - 21
4. Город, страна - Израиль, Хайфа
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - Этот серв мой первый
6.Опыт игры на других PvP серверах - Нету
7. Класс вашего персонажа/сторона - Воин/Ад
8. Опыт в другие MMORPG - Mu Online - 5 лет
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 3-4 часа, после 12:00
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - RedBull, скучный, никакой помощи,мало людей онлайн.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- Клан набирает силу на серве! Оч хочу помоч вам этом. Да и онлайн у вас норм) есть с кем поболтать.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Больше онлайн,мощнее клан!
13. Ваши ожидания от Клана? - Веселье)
14. Кто Вас пригласил в Клан?-
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - вышибать мозг из чара(если он есть)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- Буду защищать,друг все таки!
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Да
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Не имею понятие.
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Нет, но надеюсь с вами будет.
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Нет
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - На 100%
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Да
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Отношусь плохо! Дам отпор любыми способами!
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - Что это?
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Попробую решить сам, если не получится,обращусь в клан к более опытным игрокам!
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? - Да
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- Да
От ПациКа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-10 16:21:53
Поделиться22010-10-10 17:11:36
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - вышибать мозг из чара(если он есть)
нормально напиши
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - Этот серв мой первый
Плохо
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Не имею понятие.
-_-
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- Да
Устав не читан
по заявке -
Отредактировано Demon12th (2010-10-10 17:16:15)
Поделиться32010-10-10 20:06:27
16. У меня единственная функция в подобных ситуации это: защищать и помогать сокланам!!!!
5. То что я сейчас играю это мой первый опыт игры в перфект... я надеюсь на вас как опытных игроков. (Помогите набраться опыта!)
19. Написано внятно - Понятие не имею! Объясните чтоб имел.
28.Устав читал, так как это обязательно!!!!!
Прошу принять во внимание; играю в Perfect World первый раз, если что-то не так,объясните. 
Поделиться42010-10-10 21:23:35
прочти устав уже -_-
Поделиться52010-10-10 22:17:30
3 раза уже прочитал не достаточно?