Форум ГИ Angels

Объявление

[Русская энциклопедия по PW]
  [Интерактивная карта мира]
  [Справочник Аптекаря]
  [Форум сервера]
  [База данных]
  [Калькулятор]
  [Радикал.ру]
  [Гайд по ХХ]
  [Трактаты]
На развитие Angels
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Союзы:
Agressor
Добро пожаловать на форум ГИ Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » Заявка в клан Angels от LoraHu.

Заявка в клан Angels от LoraHu.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя - Александр.
2. Ник персонажа - LoraHu.
3. Ваш возраст - 15 лет.
4. Город, страна - Россия - Вологодская область.
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - Общий опыт игры в "Perfect World" примерно 2 года. pwonline.ru - Пегас - Жрец - 63 уровень (если не ошибаюсь). "Perfect World International" - Psychic - 46 уровень. "PWPvP" - Друид - 150 уровень. "ExtremePW" - Друид - 150 уровень.
6.Опыт игры на других PvP серверах- "PWPvP" - Друид - 150 уровень.
7. Класс вашего персонажа/сторона- Друид/рай.
8. Опыт в другие MMORPG - Jade Dynasty - 3 месяца (примерно).
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 1-2 часа (по будням), 3-4 часа (по выходным).
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Legends. Причина ухода - малый онлайн, проводимый за игрой на сервере "ExtremePW", так как на тот момент были другие дела, кроме игры на данном сервере.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- Прежде всего хотелось бы вступить к вам в клан из-за того, что видно ваше активное участие на "Замесах" (адекватное участие). Также желаю вступить к вам, так как хотелось бы узнать новый коллектив адекватных игроков с большими амбициями для развития клана.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Не буду нахваливать себя, какой я хороший и т.д. Главное то, что я вполне адекватный человек, не желаю вступать в какие-либо конфликты. Также, я думаю, каждый процветающий клан нуждается в "новых лицах" с амбициозными характерами.
13. Ваши ожидания от Клана? - Взаимопомощь, участие на "Замесах", а также на "ТВ". Внутриклановые ивенты.
14. Кто Вас пригласил в Клан?- Никто, решил сам написать заявку на вступление в клан Angels.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Обещать ничего не буду. Если клан понравится мне, то я бы не прочь в нём остаться какое-то время в нём до того, пока не посчитаю нужным покинуть клан.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Второстепенная функция, снятие баффов.
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- Я считаю, что при данной ситуации игроки могут разобраться адекватным путём без моей помощи.
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Да, принимаю.
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - "Ассист" - это помощь в атаке, которая "берётся" по "Лидеру" группы. Также данную функцию под названием "Ассист" можно найти на панели быстрых действий.
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Да, конечно, но не очень большой опыт.
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Маг -  150 уровень - без клана.
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Да, готов.
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Да, если эти дела не являются для меня важными.
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Игнорирование.
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - На сколько мне известно - нет.
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - К Участникам клана, либо к офицерам клана.
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?- Да, готов.
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- Устав прочтён - "Angels among us".

0

2

принят

0

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » Заявка в клан Angels от LoraHu.