Форум ГИ Angels

Объявление

[Русская энциклопедия по PW]
  [Интерактивная карта мира]
  [Справочник Аптекаря]
  [Форум сервера]
  [База данных]
  [Калькулятор]
  [Радикал.ру]
  [Гайд по ХХ]
  [Трактаты]
На развитие Angels
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Союзы:
Agressor
Добро пожаловать на форум ГИ Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » Заявка от DESTROY

Заявка от DESTROY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя -Николай
2. Ник персонажа - DESTROY
3. Ваш возраст - 19
4. Город, страна - Владивосток
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - Офф(серв Альтаир) почти 2 года за танка, лука, друлю, приста, вара... (на офе много фармить над было) на экстриме 2й день
6.Опыт игры на других PvP серверах-Пан Гу (хз сколько)
7. Класс вашего персонажа/сторона-вар (Ад)
8. Опыт в другие MMORPG -
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- часов 6 свободно просидеть могу и >
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - ноу клан! зерго нубо кланы не интерисуют
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)-Стабильное гвг, замесы, он лайн в клане, общение и не сборище...
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - огромный опыт в пв, умение работать по асисту, знание тактики гвг(с офа опыт, был пл пати арма, дефа и аир + часто приходилось заходить на гвг не за основу а за ужих персов )
13. Ваши ожидания от Клана? - захват тер, замесы. общение
14. Кто Вас пригласил в Клан?- -
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? -да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Вар в мас пвп это сапорт, оснавная задача простанивать противника, накидывать драки, замедление от аоех, пробафка пати на физ, ну и на крайняк можно дебафнуть на физ/маг деф ...
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- вступлюсь за соклана ибо настоящий друг всегда поймет
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Знаком. Асист-это помощь в атаке т. е. вся пати берет в таргент 1го человека и работает по нему...
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - ну где то полтора года бился на гвг за клан ~ВЕТЕР~
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - прист ноу клан (для фарма)
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - ну зависит от обстоятельст(например если у боса 10% хп а меня зовут на другого боса я естественно добью своего и пойду на помощь, или лупят одного соклана, а меня зовет другой-подобная ситуация пред идущей), но помогать стараюсь всегда
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - не отвечаю на оскорбления ибо считаю это лепетом нубов или обиженных игрой
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - нет
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - в случае нападения на меня и слива в 1ю очередь оценю обстановку если 1му не справиться то обращусь в кч, если в кч тишина то обращусь непосредственно к офицерам
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?- могу постоянно присутствовать на форуме ибо комп постоянно включен
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- да, Angels among us

Отредактировано DESTROY (2010-09-25 15:05:40)

0

2

+, особенно понравился 16 пункт http://s02.radikal.ru/i175/1004/7b/bb31690a4515.gif

0

3

+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

+1

4

принят

+1

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » Заявка от DESTROY