1. Ваше имя -Марина
2. Ник персонажа - Пакость
3. Ваш возраст - замужем,я думаю этого достаточно
4. Город, страна - Россия,Москва
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - на офе 4месяца орион жрец 65,на экстриме пару недель
6.Опыт игры на других PvP серверах-Pangu online 1год,в течении года pwpvp,axesas,energy,moon,neon
7. Класс вашего персонажа/сторона-маг/ад
8. Опыт в другие MMORPG - только пв
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- практически ежедневно от 4 часов
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -за 2 недели была в нескольких нубо кланов, ушла из за малого онлайна и не было взаимовыручки,не было фарма,одно сплошное пвп в ГИ,надоело((
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)-во первых из за тв,смотрю на данный момент если не ошибаюсь 4 терры держите,онлайн у вас хороший, ходите на фарм, надеюсь есть точка афк и босс которого только вы фармите)))
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - усилить свои ряды,у меня ежедневный онлайн,всегда помогу если кто то попросит, подскажу по игровым моментам ведь опыт игры 2 года)) всеми классами переиграла знаю много тонкостей
13. Ваши ожидания от Клана? - от клана тока фан.фарм,собираться чаще патями для мероприятий каких то и времяпровождения,
14. Кто Вас пригласил в Клан?-по собственному желанию
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? -да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? -маг... в масс пвп я думаю убить как можно больше соперников ведь у мага самый сильный дамаг отличные масс скилы ну и в первую очередь помогать сокланам или союзникам наказывать обидчиков
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?-не буду лезть сами разберутся
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - союзниками да, врагами нет,главное союз а остальные все враги
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - асист помощь в атаке члену из пати alt+e помощь в атаке
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - есть довольно таки приличный за 2 года, кто играл на пангу инфините может помнят клан Dark Tower который держал больше 2/3 всех терр за год практически каждые выходные была на тв
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - на этом серве все классы но играю только магом в качестве основы,нет не состоят
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да,в пределах разумного и возможного
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - да
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? -оскарбления, мне все равно кто че говорит там я первая никогда не начну, а обидчика в игнор
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - нет
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - я впринцепи могу сделать все сама, помощь тока в качесвтве слить кого то и все или помощь на фарме и масс замесах,обратится ну наверное сначала в кч кто свободен поможет))
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?-постараюсь по мере возможности
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?-да
Отредактировано Пакость (2010-09-21 18:35:20)