Форум ГИ Angels

Объявление

[Русская энциклопедия по PW]
  [Интерактивная карта мира]
  [Справочник Аптекаря]
  [Форум сервера]
  [База данных]
  [Калькулятор]
  [Радикал.ру]
  [Гайд по ХХ]
  [Трактаты]
На развитие Angels
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Союзы:
Agressor
Добро пожаловать на форум ГИ Angels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » заявулька от Shinji

заявулька от Shinji

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя - Галя
2. Ник персонажа - Shinji
3. Ваш возраст - 19
4. Город, страна – В Пышма
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) -  1год на пвп сервере/ друид/маг оба 150
6.Опыт игры на других PvP серверах- нет
7. Класс вашего персонажа/сторона- друид/ рай
8. Опыт в другие MMORPG -  только pw и всё =_=
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск) -  мин 4 часа
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли – Доминион, клан распался. И если восстановится возвращаться не хочу.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются) - Ну, я хотела вступить ещё 2 недели назад, но попала в больницу. Извиняюсь, что не могу сказать типа вы лучшие или крутые, т.к не была в клане и незнаю как и кто там по общению, слаженности и помощи.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) – а вы не должны) я просто предлогаю свою кандидатуру) А то, принять ли меня судить вам)
13. Ваши ожидания от Клана? -  Общения, помощи, гвг, замесо)
14. Кто Вас пригласил в Клан? - ни кто)
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? – да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? – Летать в воздухе, снимать пристов действовать по ассисту, снятие бафов, кидать ранение, саранчу и бить фенькой ^_^ на гвг в дефе)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга (друг ноу клан, либо в вар клане)? - 1. Если он ноу клан и белый, то встряну и попытаюсь мирно решить ситуёвинку) (если конечно же мой друг сам её и не заварил)
2. если вар клан, то пусть пиняет на себя))))) Раз сам выбрал в игре быть на другой стороне от мну ^_^V
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Это помощь при атаке (правой клавишей клакиешь по списку группы и выбираешь помощь в атаке), или shift+№ члена в группе быстрого действия вынесены скил "два скрещённых меча" после того как взял асист, можно лить злоумышленника)
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? -  да
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -  нет, друльки вполне хватает)
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? – да)
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? – ну лол чат я обычно не читаю, а опускаться и оскарблять в ответ не люблю. Но друзей в обиду не дам)
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? -  нет)
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? -  сперва к старшим по званию (кэпы или майоры), далее в клан чат)
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? - да)
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать? - "Angels among us"

http://s04.radikal.ru/i177/1004/d9/0f3de6e5b1d2.gif  http://s45.radikal.ru/i108/1004/1d/8dd5316af668.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1004/d9/0f3de6e5b1d2.gif

-1

2

Я за ))

0

3

Принята напиши офицерам http://www.kemeodesign.com/upload/Image/monkey/image001.gif

+1

4

sneja
а ты кто чёто непойму

0

5

Shinji написал(а):

19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Это помощь при атаке (правой клавишей клакиешь по списку группы и выбираешь помощь в атаке), или shift+№ члена в группе быстрого действия вынесены скил "два скрещённых меча" после того как взял асист, можно лить злоумышленника

пока вы будете брать так асист ваши члены группы уже умрут, хотелось бы услышать более удобный способ

0

6

+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

0

7

ВОт теперь поглядим..
Хоть она уже и принята. Всё же я выскажу своё мнение.

1.

Shinji написал(а):

Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да

Врёшь-нечитала)

2.

Shinji написал(а):

Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) -  нет, друльки вполне хватает)

НЕ верю хоть убей))

3.

Shinji написал(а):

17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга (друг ноу клан, либо в вар клане)? - 1. Если он ноу клан и белый, то встряну и попытаюсь мирно решить ситуёвинку) (если конечно же мой друг сам её и не заварил)

НУ а если ваш друг заварил? каковы ваши действия?

ОГРОМНЫЙ -

0

Вы здесь » Форум ГИ Angels » Заявки в ГИ Angels » заявулька от Shinji