1. Ваше имя - Галя
2. Ник персонажа - Shinji
3. Ваш возраст - 19
4. Город, страна – В Пышма
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - 1год на пвп сервере/ друид/маг оба 150
6.Опыт игры на других PvP серверах- нет
7. Класс вашего персонажа/сторона- друид/ рай
8. Опыт в другие MMORPG - только pw и всё =_=
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск) - мин 4 часа
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли – Доминион, клан распался. И если восстановится возвращаться не хочу.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются) - Ну, я хотела вступить ещё 2 недели назад, но попала в больницу. Извиняюсь, что не могу сказать типа вы лучшие или крутые, т.к не была в клане и незнаю как и кто там по общению, слаженности и помощи.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) – а вы не должны) я просто предлогаю свою кандидатуру) А то, принять ли меня судить вам)
13. Ваши ожидания от Клана? - Общения, помощи, гвг, замесо)
14. Кто Вас пригласил в Клан? - ни кто)
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? – да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? – Летать в воздухе, снимать пристов действовать по ассисту, снятие бафов, кидать ранение, саранчу и бить фенькой
на гвг в дефе)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга (друг ноу клан, либо в вар клане)? - 1. Если он ноу клан и белый, то встряну и попытаюсь мирно решить ситуёвинку) (если конечно же мой друг сам её и не заварил)
2. если вар клан, то пусть пиняет на себя))))) Раз сам выбрал в игре быть на другой стороне от мну
V
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - да
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Это помощь при атаке (правой клавишей клакиешь по списку группы и выбираешь помощь в атаке), или shift+№ члена в группе быстрого действия вынесены скил "два скрещённых меча" после того как взял асист, можно лить злоумышленника)
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - да
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - нет, друльки вполне хватает)
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - да
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? – да)
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? – ну лол чат я обычно не читаю, а опускаться и оскарблять в ответ не люблю. Но друзей в обиду не дам)
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - нет)
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - сперва к старшим по званию (кэпы или майоры), далее в клан чат)
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день? - да)
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать? - "Angels among us"