1. Ваше имя - Сергей
2. Ник персонажа - MercenarY
3. Ваш возраст - 16 лет
4. Город, страна - Россия, Ростов-на-Дону.
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - (офф. 3 месяца "Сириус"оборотень-43лвл)(Extrime-2 недели.Вар150+)
6.Опыт игры на других PvP серверах- (PWpvp Лук.Вар150 лвл, опыт игры 1.5года)
7. Класс вашего персонажа/сторона- Воин,ад.
8. Опыт в другие MMORPG - неиграл..
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- 6/7часов[b](в зависимости от того когда мама ахочет в "Одноклассники" залезть)[/b]
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - adamants(слабый онлайн, и полное единоличие каждого соклана)
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- мм.. Думаю то что с вашим кланом смогу добитьсябольших успехов.
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Я весёлый, добрый, вообще я скромный)
13. Ваши ожидания от Клана? - Полное доминирование, ну а если прийдёться иметь союз/нейтрал то я смогу принять и эту сторону).
14. Кто Вас пригласил в Клан?- Никто.
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Готов.
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Сказать честно-я низнаю, в основном во время pwp я играю при помощи асиста.)
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- Я скажу что он мой друг.
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Со списком врагов/союзников ГИ Angels ознакомлен(а)
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - помощь при атаке(shift+№члена в группе. и на панали бысторго действия вынеены "два скрещённых меча" после того как взял асист, можно идти убивать.
+_20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - к сожелению нет, ощушение будто надо мной судьба издиваеться))
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Есть твинк "Крафтер2" исключительно для крафта , ( в клане не состоит)
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? -
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - ДА готов.
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Я молчу.
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - нет, наврядли)
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Я просто напишу в кч, а там уже и помощь)
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?- готов.
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?- Angels among us. вот так вот)
Отредактировано MercenarY (2010-09-21 10:45:29)