1. Ваше имя - Алексей
2. Ник персонажа - Werde
3. Ваш возраст - 17
4. Город, страна - Россия Северодвинск
5. Опыт игры Perfect World на офф и ExtrimePW (Сервер, класс, лвл персонажа) - почти 2 года на Орионе за танка 84 лвл
6.Опыт игры на других PvP серверах- Серверов много, всех непомню, например g-gaming, PwPvP и т.д.
7. Класс вашего персонажа/сторона-
8. Опыт в другие MMORPG - Только PW
9. Онлайн в день (количество часов и примерное время онлайна по мск)- В связи с учебой в институте время игры зависит от кол-ва пар и время сессии
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - =Ghost= роспуск клана, PwPvP разногласия с мастером
11. Почему именно в наш клан хотите вступить (Дать развернутое обоснование. Ответы типа "Вы самые крутые", "Вы лучшие" не принимаются)- Фарм, новые знакомства, Тв, Облавы
12. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - Я готов полностью помочь клану как и пвп так и в фарме монет и т.д.
13. Ваши ожидания от Клана? - Радушность, помощь, взаимопомощь
14. Кто Вас пригласил в Клан?- Сам решил вступить
15. Готовы ли Вы до конца идти с Angels? - Да
16. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Оказывать высокий маг дамаг по персам вражеской ги
17. Как Вы поступите в ситуации, когда союзный клан напал на Вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)?- Если друзья по пвп и с ними я не так хорошо общаюсь, то думаю ограничусь просьбой не сливать, а если друг из реала или по хорошим отношениям в пвп, при игноре напавшего будут оказаны силовые действия, при этом будет сделан скрин о предупреждении, что данны персонаж мой друг и что если его не перестанут сливать то начну бить я.
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Согласен
19. Знакомы ли вы с таким понятием как Ассист? Расскажите что это такое и как им пользоваться? - Знаком, Ассист это помощь в атаке отдельному человеку, выделяя одного и того же перса и совместно сливать его, либо если не получается самому выделить то через груп. чат.
20. Есть ли у Вас опыт в ТВ\ГВГ (на офе и ПВП)? - Да был много раз на ТВ, на ГВГ опыта к сожалению нет но а словах все быстро пойму
21. Есть ли у Вас твинки? (если есть, то какого уровня и в каких кланах состоят) - Танк 150лвл Ноу клан
22. В Angels все команды отдаваемые офицерским составом, обязательны к беспрекословному исполнению, Вы готовы к этому? - Да, только если эти приказы не противоречат уставу ги
23. Готовы ли Вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? - Да
24. Как Вы относитесь к оскорблениям в Вашу сторону и в сторону клана? Ваши действия? - Меня это очень сильно выводит из себя и данный персонаж заносится в мой личный кос лист, и при каждой встрече начинаю лить
25. Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? - Нет
26. Если Вам нужна помощь любого рода, Ваши действия? К кому обратитесь? - Для начала ко всему клану, если не будет реакции то придумаю что нить
27. Готовы ли Вы заходить на форум клана минимум 2 раза в день?-Да
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?-Да
Прошу принять Werde
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-20 23:26:32
Поделиться22010-09-20 23:29:44
Werde написал(а):
18. Ознакомились Вы со списком союзников\врагов нашей Ги? Принимаете ли его? - Согласен
не ознакомились
Werde написал(а):
28.Читали ли вы устав готовы его соблюдать?-Да
устав не читан
Против
Поделиться32010-09-20 23:37:42
Прошу прощения что не загляну в данные разделы, но Устав Ги в основном везде одинаковый, заглянув туда я подтвердил свои предположения, а Союз с ги Агрессор был известен мне немного ранее
Поделиться42010-09-20 23:50:51
прочтите устав и дополните нужное слово в заявку
пока при своем мнении
Поделиться52010-09-20 23:59:16
принят 
Тема закрыта
Страница: 1